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Sambusak mit Kichererbsen

leicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Weizenmehl mit Backpulverzusatz4 Tasse
Salz½ TL
Öl¼ Tasse
Wasser1 ½ Tasse
*** FÜLLUNG *** etwas
Kichererbsen Konserve abgetropft1 Dose
Zwiebel gewürfelt, goldbraun gebraten2 gross
Paprika edelsüß etwas
Paprikapulver scharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kumin-Gewürz etwas
Kurkuma Gewürz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für den Teig miteinander verkneten, kurz ruhen lassen. Den Teig ausrollen und Kreise ausstechen.

    2.Zuataten für die Füllung vermischen und abschmecken.

    3.Auf die ausgestochenen Kreise etwas von der Füllung legen (Menge der Füllung sollte der Größe des Kreises entsprechen - nicht zu viel und nicht zu wenig). Gut verschließen (am besten die Ränder mit einer Gabel andrücken).

    4.In einem Topf in heißem Öl (geht auch in der Friteuse) jeweils einige Sambusak goldbraun frittieren.

    5.Lassen sich gut einfrieren, daher lohnt es sich welche auf Vorrat zu machen.

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    Rezept von nannsi
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