Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortelloni gegart | 250 gr |
Sauce Hollandaise | 1/4 Liter |
Bärlauch | 6 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate6,8 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.gegarte Tortelloni mit Sauce Hollandaise bedecken im Backofen auf 180-200 Grad überbacken bis die Sauce anfängt zu bräunen (ca.10min.) Frisch geschnittenen Bärlauch drüberstreuen dazu paßt Grüner Salat Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von holzwarth
vom
Kommentare zu „Tortelloni/ Hollandaise mit Bärlauch“