1. Home
  2. Rezept
  3. Pina - Colada - Likör

Pina - Colada - Likör

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Ananas1
ml Kokosmilch, ungesüßte400
g Rohrzucker, brauner180
ml Rum (37,5% Vol.), weißer400
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Ananas vierteln, den Strunk herausschneiden und dann schälen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.

    2.Die Ananaswürfel mit Kokosmilch, Rohrzucker und Rum in einen Mixer geben und solange mixen, bis eine cremige Masse entstanden ist. Tipp: Man kann auch nur die Ananaswürfel fein pürieren und mit den restlichen Zutaten mit Handrührgerät verrühren, bis der Zucker gelöst ist.

    3.Den Likör in gründlich gereinigte, gespülte Flaschen füllen und fest verschließen. Kann man sofort genießen. Bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****3
    vom
    Profilbild von A****3

Auch lecker

Kommentare zu „Pina - Colada - Likör“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich