Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen oder 4 Scheiben Weissbrot | 2 |
Butter | 20 gr. |
Petersilienwurzel | 500 gr. |
Wasser | ¾ l |
Butter | 20 gr. |
Muskatblüte | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Rosinen | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)160 (38)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die brötchen bzw. das weissbrot in würfel schneiden und in der butter rösten.die petersilienwurzel säubern,würfeln und im wasser weich kochen.
2.mit butter,gewürzen und rosinen abschmecken . nochmals aufkochen lassen und über den brötchewürfeln anrichhten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nuggele
vom
Kommentare zu „Petersiliensuppe“