1. Home
  2. Rezept
  3. überbackene Hühnerbrust

überbackene Hühnerbrust

55 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 g
Mayonnaise100 g
Dijon Senf5 EL
Weißweinessig1 TL
Frühlingszwiebeln1 Bund
Käse zum Überbacken250 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Hühnberbrust in mungerechte Stücke schneiden

    2.Marinade aus Mayonnaise, Senf, Weißweinessig undFrühlingszwiebeln herstellen und Hühnerbrust für 45 Minuten einlegen. ( Am besten bereits in einer Auflauffrom)

    3.Käse reiben und über das Hühnchen und die Marinade verteilen. Für 30 - 40 Minuten bei 160° in den Ofen. Dazu passt sehr gut Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „überbackene Hühnerbrust“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich