1. Home
  2. Rezept
  3. Truthahn-Geschnetzeltes in Safran-Sahnesauce

Truthahn-Geschnetzeltes in Safran-Sahnesauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Putenbrust600 Gramm
Butter60 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Safranpuder1 Dose
Pfefferkรถrner grรผn eingelegt1 TL
Sahne400 Gramm
Speisestรคrke2 EL
Bandnudeln300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zum Anfang wird das Truthahnfilet in feine Streifen geschnitten und in Butter gold-gelb angbraten, gesalzen und gepfeffert. Nun wird alles aus der Pfanne genommen.

    2.Safranpulve, Pfefferkรถrner und Sahne werden den Bratsud gegeben und unter Rรผhren etwas gekocht und mit angerรผhrter Speisestรคrke gebunden. Jetzt werden die Fleischsteifen wieder dazu gegeben und erhitzt.

    3.Die grรผnen Bandnudeln werden nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser bissfest gekocht und nach dem abtropfen mit dem Geschnetzeltem serviert.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTruthahn-Geschnetzeltes in Safran-Sahnesauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich