Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spargel | 1 kg |
Butter | 40 g |
Mehl | 40 g |
Spargelwasser | ½ l |
Sahne | 1 g |
Salz, Zucker, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)43 (10)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den geschälten Spargel auf herkömmliche Art mit Salz, Zucker und 1 Tl Butter kochen.
2.Butter und Mehl mit der Gabel zu einem Kloss verarbeiten, in das heisse Spargelwasser geben und 1x aufkochen lassen ,(am schnellsten geht das in der Mikrowelle),danach mit dem Schneebesen gut durchschlagen ,fertig !!!!!!!!!!!!!!!
3.Abschmecken und kleingeschnittene Spargelstangen zugeben und mit etwas Sahne verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Brause
vom
Kommentare zu „Spargelcremsuppe Schnellrezept“