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Pikanter Frikadellentopf

2 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Zwiebeln500 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Brรถtchen vom Vortag3
Senf mittelscharf1 EL
Eier3
Hackfleisch gemischt1 kg
ร–l3 EL
Rรคucherspeckwรผrfel300 g
Champignons - a 720 ml2 Glรคser
Schmand400 g
Milch1 ½ Liter
Bratensauce2 Packungen
Rahmsauce2 Packungen
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Brรถtchen einweichen. 4 Zwiebeln abziehen und wรผrfeln. Die Brรถtchen ausdrรผcken, mit Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Senf, Eiern zum Mett geben und alles grรผndlich verkneten.

    2.Mit angefeuchteten Hรคnden kleine Frikadellen formen. ร–l in einer groรŸen Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin von beiden Seiten gut anbraten. Dann in eine groรŸe, flache Auflaufform geben.

    3.รœbrige Zwiebeln abziehen, wรผrfeln. Mit dem Speck im Bratfett rรถsten. Pilze abtropfen lassen, darin 5 Min. dรผnsten. Milch, Schmand, SoรŸenpulver einrรผhren, aufkochen, รผber die Frikadellen gieรŸen. Im Kรผhlschrank รผber Nacht ziehen lassen. Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Frikadellentopf abgedeckt 35 Min., dann offen 15 Min. garen.

    4.Evtl. mit Krรคutern garnieren. Dazu passen Nudeln.

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