Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Veilchenblüten | 3 Hände voll |
Zitronen | 1 |
Wasser | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Die Veilchen, die Zitronenschale und die von der weissen Haut befreiten Zitronen in Scheiben geschnitten in ein Gefäss füllen und mit kochendem Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist. Abkühlen löassen und 3-5 Tage kühl stellen und ziehen lassen. Diesen Veilchentee dann nach der Weinstein-Methode zum Sirup machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Veilchen-Sirup Grundlage“