1. Home
  2. Rezept
  3. Veilchen-Sirup Grundlage

Veilchen-Sirup Grundlage

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Veilchenblüten3 Hände voll
Zitronen1
Wasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Veilchen, die Zitronenschale und die von der weissen Haut befreiten Zitronen in Scheiben geschnitten in ein Gefäss füllen und mit kochendem Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist. Abkühlen löassen und 3-5 Tage kühl stellen und ziehen lassen. Diesen Veilchentee dann nach der Weinstein-Methode zum Sirup machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu „Veilchen-Sirup Grundlage“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich