1. Home
  2. Rezept
  3. Veilchen-Sirup Grundlage

Veilchen-Sirup Grundlage

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Veilchenblรผten3 Hรคnde voll
Zitronen1
Wasser etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Veilchen, die Zitronenschale und die von der weissen Haut befreiten Zitronen in Scheiben geschnitten in ein Gefรคss fรผllen und mit kochendem Wasser auffรผllen bis alles bedeckt ist. Abkรผhlen lรถassen und 3-5 Tage kรผhl stellen und ziehen lassen. Diesen Veilchentee dann nach der Weinstein-Methode zum Sirup machen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****e
    vom
    Profilbild von b****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVeilchen-Sirup Grundlageโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich