Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Veilchenblรผten | 3 Hรคnde voll |
Zitronen | 1 |
Wasser | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)96 (23)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Veilchen, die Zitronenschale und die von der weissen Haut befreiten Zitronen in Scheiben geschnitten in ein Gefรคss fรผllen und mit kochendem Wasser auffรผllen bis alles bedeckt ist. Abkรผhlen lรถassen und 3-5 Tage kรผhl stellen und ziehen lassen. Diesen Veilchentee dann nach der Weinstein-Methode zum Sirup machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu โVeilchen-Sirup Grundlageโ