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Spargelquiche mit Lachs

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sollten 12 Stücke werden, also für jeden 3, hoffe das ist nicht zu mächtig ;-) etwas
. etwas
Mehl300 gr.
Butter200 gr.
weißer Spargel600 gr.
Räucherlachs250 gr.
Sahne100 ml
Milch, von glücklichen weiß-schwarz-gefleckten Kühen150 ml
Dill frisch2 EL
Zucker1 TL
Eier4
Knoblauch1 Zehe
Salz, Pfeffer und Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus Mehl, Zucker, Salz, Butter und 1 Ei einen Mürbeteig zubereiten, in Folie wickeln und für 30 Minuten kalt stellen. Den Spargel waschen, schälen und die holzigen Enden entfernen. In kochendem Salzwasser bissfest garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und in Stücke schneiden. Lachs ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

    2.Den Backofen auf 200°C vorheizen. Eine Springform (24 cm) einfetten und mit dem ausgerollten Teig auslegen. Etwa 2 cm Rand stehen lassen.

    3.Knoblauch schälen und fein, wirklich fein pressen. Die restlichen Eier, Sahne, Milch, fein gehackten Dill (ein bisschen beiseite legen zum garnieren) und den sehr feinen Knoblauch verquirlen und würzen. Springform mit Spargel und Lachswürfeln belegen und mit der Eicreme überziehen.

    4.30 Minuten bei 200°C im Ofen backen und mit dem restlichen Dill bestreuen. Guten Appetit

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    Rezept von T****e
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