Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
2 Camembert | etwas |
1 Ei | etwas |
Paniermehl | etwas |
Öl für die Pfanne | etwas |
500 g Erdbeeren | etwas |
1 Bund Zitronenmelisse | etwas |
etwas Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2299 (549)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett34,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2299 (549)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate57,8 g
Fett34,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Camembert im verquirlten Ei und dann im Paniermehl wenden bis sie rundherum schön bebröselt sind.
2.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die panierten Käse rundherum schön braun backen.
3.Die Erdbeeren putzen , vierteln und mit der feingeschnittenen Zitronenmelisse und dem Zucker vermengen.
4.Auf 2 Tellern den Camembert geben, die Erdbeeren daneben anrichten und mit einem Melisseblättchen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vorspeisen : Panierter Camembert mit Erdbeeren und einem Hauch Zitronenmelisse“