Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefiletmedaillons | 12 Stk. |
Marsala | 250 ml |
Sahne | 400 ml |
Hühnerbrühe | 3 TL |
Tomatenmark | 2 TL |
Sherry | 150 ml |
Wasser | 300 ml |
Saucenbinder, für helle Saucen | etwas |
Birnen, halbierte | 8 Stk. |
scheiben, Ziegenkäse oder Hartkäse | 8 |
Spätzle | 500 Gramm |
Salz, Pfeffer | etwas |
Aceto balsamico | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)577 (138)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett8,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spätzle nach Packungsanweisung Schweinemedaillons etwas würzen, mit Aceto balsamico beträufeln, von beiden Seiten in Magarine anbraten. Medaillons warm stellen.
2.Sherry in einen Topf geben, Tomatenmark und die Hühnerbrühe einrühren, kurz köcheln lassen und den Marsala zugießen. Etwas reduzieren lassen, bis die Sauce sämig ist und einen würzigen Geschmack hat. Nun die Sahne und das Wasser zugeben, gut verrühren, temperatur zurücknehmen und Sauce binden
3.Birnenhälften mit Zucker, (ohne Fett) in einer Pfanne glasieren. In der Pfanne mit dem Bratfett die Käsescheiben etwas schmelzen lassen. Spätzle auf die Teller geben, darauf 3 Medaillons, je 2 Birnenhälften, 2 Scheiben Käse. Mit Sauce begießen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
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