Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Champignons | 500 g |
Butter zum Braten | etwas |
Kräuter - Schmelzkäse | 250 g |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
gehackte Petersilie | 4 ½ EL |
Schnittlauchröllchen | 2 EL |
Sahne, süß | 100 ml |
Zwiebeln gehackt | 2 |
Wein | 60 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)504 (120)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate17,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
1.Zwiebeln in Butter andünsten, Champignons fein blättrig schneiden und dazumischen, kurz dünsten , mit Obers und Wein aufgiessen und fertiggaren.Käse untermengen und schmelzen. Zum Schluss Kräuter und Zitronensaft dazugeben und abschmecken
2.Passt auch zu meinen Fleisch-Käse-Strudel und den gefüllten Gemüsezwiebeln in meinem KB :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****e
vom
Kommentare zu „Champignon - Käse - Soße“