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Himbeer-Chili-Parfait mit Marsala-Zabaione

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Himbeermark250 gr.
Sahne geschlagen250 ml
Eier6 Stk.
Zucker100 gr.
Chilischote1 Stk.
Marsala125 ml
Butter1 TL
Deko: etwas
Minze1 Bund
Himbeeren frisch10 Stk.
Nรคhrwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Chilischote entkernen, in etwas Zucker und Butter karamellisieren und klein schneiden.

    2.AnschlieรŸend 3 Eigelbe mit der Hรคlfte des restlichen Zuckers im Wasserbad aufschlagen und das Himbeermark hinzugeben. Dann kalt werden lassen. Danach geschlagene Sahne und die fein geschnittene Chilischote unterheben. Nun in Fรถrmchen fรผllen und ins Gefrierfach stellen.

    3.Jetzt die restlichen 3 Eigelbe mit dem รผbrigen Zucker im Wasserbad aufschlagen und den Marsala zufรผgen. Weiter รผber dem Wasserbad aufschlagen und warm รผber das Himbeerparfait geben.

    4.Mit Minze und Himbeeren dekorieren.

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