Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Himbeermark | 250 gr. |
Sahne geschlagen | 250 ml |
Eier | 6 Stk. |
Zucker | 100 gr. |
Chilischote | 1 Stk. |
Marsala | 125 ml |
Butter | 1 TL |
Deko: | etwas |
Minze | 1 Bund |
Himbeeren frisch | 10 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett12 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1119 (267)
Eiweiร3,3 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett12 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Chilischote entkernen, in etwas Zucker und Butter karamellisieren und klein schneiden.
2.Anschlieรend 3 Eigelbe mit der Hรคlfte des restlichen Zuckers im Wasserbad aufschlagen und das Himbeermark hinzugeben. Dann kalt werden lassen. Danach geschlagene Sahne und die fein geschnittene Chilischote unterheben. Nun in Fรถrmchen fรผllen und ins Gefrierfach stellen.
3.Jetzt die restlichen 3 Eigelbe mit dem รผbrigen Zucker im Wasserbad aufschlagen und den Marsala zufรผgen. Weiter รผber dem Wasserbad aufschlagen und warm รผber das Himbeerparfait geben.
4.Mit Minze und Himbeeren dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โHimbeer-Chili-Parfait mit Marsala-Zabaioneโ