Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch | 300 Gramm |
Butter | 15 Gramm |
Geflรผgelbrรผhe | 4 Esslรถffel |
Eier | 2 |
Sahne | 2 Esslรถffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
**** | etwas |
Timbalefรถrmchen | 4 |
***** | etwas |
Walnรผsse gehackt | 6 |
Butter | 10 Gramm |
Mehl | 10 Gramm |
Geflรผgelbrรผhe | ⅛ Liter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)358 (85)
Eiweiร4,3 g
Kohlenhydrate3,6 g
Fett6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Broccoli geputzt abwiegen,in kleine Stรผcke schneiden. Butter รผber geringer Hitze schmelzen, Broccoli darin glasig dรผnsten, mit Brรผhe รผbergieรen und zugedeckt 5 Minuten dรผnsten. Etwas abkรผhlen lassen und pรผrieren, auch Sahne, Eier und Gewรผrze hineingeben und kurz unterrรผhren. Fรถrmchen oder Tassen mit Butter einfetten und mit dem Pรผree fรผllen.
2.Im Wasserbad im Backofen bei 200ยฐ C ca 25 Minuten backen.
3.Fรผr die Sauce Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nรผsse darin rรถsten. Mehl zugeben und kurz mitrรถsten.dann die Brรผhe zugeben und abschmecken.
4.Die Fรถrmchen heiร auf die Teller stรผrzen und mit der Sauce garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu โBroccoli - Timbale mit Walnuss- Sauceโ