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Broccoli - Timbale mit Walnuss- Sauce

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Broccoli frisch300 Gramm
Butter15 Gramm
Geflรผgelbrรผhe4 Esslรถffel
Eier2
Sahne2 Esslรถffel
Salz, Pfeffer etwas
**** etwas
Timbalefรถrmchen4
***** etwas
Walnรผsse gehackt6
Butter10 Gramm
Mehl10 Gramm
Geflรผgelbrรผhe Liter
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Broccoli geputzt abwiegen,in kleine Stรผcke schneiden. Butter รผber geringer Hitze schmelzen, Broccoli darin glasig dรผnsten, mit Brรผhe รผbergieรŸen und zugedeckt 5 Minuten dรผnsten. Etwas abkรผhlen lassen und pรผrieren, auch Sahne, Eier und Gewรผrze hineingeben und kurz unterrรผhren. Fรถrmchen oder Tassen mit Butter einfetten und mit dem Pรผree fรผllen.

    2.Im Wasserbad im Backofen bei 200ยฐ C ca 25 Minuten backen.

    3.Fรผr die Sauce Butter in einer Pfanne erhitzen und die Nรผsse darin rรถsten. Mehl zugeben und kurz mitrรถsten.dann die Brรผhe zugeben und abschmecken.

    4.Die Fรถrmchen heiรŸ auf die Teller stรผrzen und mit der Sauce garnieren.

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    Rezept von R****H
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