1. Home
  2. Rezept
  3. Mama's Pilzpastete

Mama's Pilzpastete

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Frische Champignons 500 g
eingekochtes Schweinefleisch i.d. Dose 500 g
Ei 1
Weißwein 1 Glas
Petersilie 1 Bd
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Pilze pürieren+ mit dem Wein,Ei+ der gehackten Petersilie in eine Schüssel geben.Peffern.Schweinefleisch dazu geben.Mit einer gabel durchmischen+ dabei ein wenig zerdrücken.In eine passende Form geben+ im Kühlschrank 12 Std. erstarren lassen.dazu schmeckt Bauerbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Mama's Pilzpastete“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich