Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Putenbrust | 2 Stück |
Sojasosse | 4 El |
Honig | 2 EL |
Öl | 3 EL |
Ingwer gerieben | etwas |
Zitronengras | etwas |
Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)453 (108)
Eiweiß16,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett3 g
Zubereitung
1.Die Putenbrust in dünne Stücke schneiden und die restlichen Zutaten in einem Gefrierbeutel zu einer Marinade verrühren. Die Putenbrust dazu und den Beutel mit einem Klip verschliessen und das Fleisch gut marinieren lassen.
2.Das Fleisch auf dem Grill oder in einer Pfanne braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****1
vom
Kommentare zu „Marinierte Putenbrust“