Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Quark Magerstufe | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Salatmayonnaise | 1 TL |
Olivenöl | 1 TL |
Gemüsebrühe | etwas |
Oregano frisch | etwas |
Thymian | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Baharat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten vermischen und in einen Gefrierbeutel geben. Die Minutensteaks dazu geben und so lange wie möglich marinieren. Ich hatte es Mittags für abends fertig gemacht und den Beutel stündlich durchgeknetet so, dass sich die Marinade gut verteilen und in das Fleisch einziehen kann. Das Fleisch war nach dem Grillen absolut butterweich!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookie23
vom
Kommentare zu „Rote, würzige Grillmarinade für Hähnchenminutensteaks“