Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zweige Petersilie | 4 |
Kästchen Kresse | ½ |
weiche Butter | 50 gr. |
Frischkäse | 100 gr. |
Putenschnitzel | 4 |
Öl | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett31,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1590 (380)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett31,9 g
Zubereitung
1.Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Die Kresse abschneiden, Butter, Käse, Petersilie und Kresse verrühren. Salzen und pfeffern. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, jeweils eine Tasche einschneiden, mit der Käse-Kräuter-Masse füllen, mit Zahnstochern die Öffnung feststecken. Öl erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 15 Min braten. Salzen, pfeffern und mit einem gemischten Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rike
vom
Kommentare zu „Schnitzel gefüllt mit Frischkäse“