1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzel gefüllt mit Frischkäse

Schnitzel gefüllt mit Frischkäse

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zweige Petersilie4
Kästchen Kresse½
weiche Butter50 gr.
Frischkäse100 gr.
Putenschnitzel4
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Petersilie abbrausen, trocken schütteln und hacken. Die Kresse abschneiden, Butter, Käse, Petersilie und Kresse verrühren. Salzen und pfeffern. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen, jeweils eine Tasche einschneiden, mit der Käse-Kräuter-Masse füllen, mit Zahnstochern die Öffnung feststecken. Öl erhitzen. Schnitzel darin bei mittlerer Hitze unter Wenden ca. 15 Min braten. Salzen, pfeffern und mit einem gemischten Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rike
    vom
    Profilbild von Rike

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzel gefüllt mit Frischkäse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich