Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Knödelbrot | 300 gr. |
Blattspinat | 300 gr. |
Milch | ⅛ ltr. |
geriebener Bargkäse | 120 gr. |
Knoblauchzehen | 4 |
Butter | 40 gr. |
Zwiebel | 1 |
Eier | 3 |
zerlassene Butter | etwas |
Salz, Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett22,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1489 (356)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate30,2 g
Fett22,9 g
Zubereitung
1.Milch und Eier verquirlen und anschließen mit dem Knödelbrot vermischen. Die Zwiebeln kleinschneiden und in etwas Butter glasig dünsten, ebenso den Blattspinat. Beides zusammen mit den Gewüzen und dem Käse zur Knödelmasse geben, gut durchmischen und etwa 20 min. ruhen lassen.
2.Die Knödel formen und in leicht wallendem Salzwasser ziehen lassen. Mit zerlassender Butter beträufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Knödel - Käse-Spinat-Knödel“