Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons tiefgefroren | 100 Gramm |
Lachs tiefgefroren | 250 Gramm |
Schlagsahne halbsteif | 200 ml |
Kondensmilch | 50 ml |
Maggi-Fix fรผr Lachs-Sahne-Gratin | 1 Packung |
Pommes frites tiefgefronen | 300 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)804 (192)
Eiweiร10,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett16 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.In eine Auflaufform den gefronene Lachs und Chanpigons legen, Pommes frites auf eine Backpapier aus gelegte Backblech verteilen
2.Schlagsahne und Kondensmilch mit Maggi-Fix verrรผhren und รผber den Lachs mit Champigons gieรen
3.In vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene die Auflaufform stehen und bei 200ยฐC ca. 35 - 40 Minuten backen
4.Nach ca. 15 Minuten die Pommes frites auf der zweiten Schiene von unter ca. 25 Minuten backen
5.Pommes frites als Bett auf den Teller anrichten und den Lachs mit Champigondecke drauflegen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu โLachs-Champigons-Gratin auf Pommes frittisโ