1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs-Champigons-Gratin auf Pommes frittis

Lachs-Champigons-Gratin auf Pommes frittis

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Champignons tiefgefroren100 Gramm
Lachs tiefgefroren250 Gramm
Schlagsahne halbsteif200 ml
Kondensmilch50 ml
Maggi-Fix fรผr Lachs-Sahne-Gratin1 Packung
Pommes frites tiefgefronen300 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.In eine Auflaufform den gefronene Lachs und Chanpigons legen, Pommes frites auf eine Backpapier aus gelegte Backblech verteilen

    2.Schlagsahne und Kondensmilch mit Maggi-Fix verrรผhren und รผber den Lachs mit Champigons gieรŸen

    3.In vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene die Auflaufform stehen und bei 200ยฐC ca. 35 - 40 Minuten backen

    4.Nach ca. 15 Minuten die Pommes frites auf der zweiten Schiene von unter ca. 25 Minuten backen

    5.Pommes frites als Bett auf den Teller anrichten und den Lachs mit Champigondecke drauflegen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachs-Champigons-Gratin auf Pommes frittisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich