Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Gekochte Eier dann eidotter und eiweiss verteilen | 3 Stรผck |
Oel | 1 Liter |
Senf | 1 Teelรถffel |
Schnittlauch frisch | 3 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.in einer schuessel den senf und die fein aufgehackten eidotter mit 5tropfen oel aufschlagen (mit ein elektrischen schneebesen) langsam oder tropfenweise das restliche oel unterziehen wuerzen mit salz und pfeffer aus der muhle.den aufgeschnittenen schnittlauch und die nicht zu duenn aufgeschnitte eiweiss untermengen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu โORIGINAL BOZNER SAUCE FUER SPARGELโ