Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gekochte Eier dann eidotter und eiweiss verteilen | 3 Stück |
Oel | 1 Liter |
Senf | 1 Teelöffel |
Schnittlauch frisch | 3 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.in einer schuessel den senf und die fein aufgehackten eidotter mit 5tropfen oel aufschlagen (mit ein elektrischen schneebesen) langsam oder tropfenweise das restliche oel unterziehen wuerzen mit salz und pfeffer aus der muhle.den aufgeschnittenen schnittlauch und die nicht zu duenn aufgeschnitte eiweiss untermengen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „ORIGINAL BOZNER SAUCE FUER SPARGEL“