1. Home
  2. Rezept
  3. Championcremesuppe

Championcremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champions30 dag
Zwiebel1 Stück
Butter4 EL
gehackte Petersilie3 EL
Mehl4 EL
heiße Gmüsebrühe¾ Liter
Salz, Pfeffer etwas
Schlagobers Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champions putzen ,waschen und blättrig schneiden.Zwiebel würfelig schneiden.In zwei EL Butter den Zwiebel und die Champions anbraten.Die Hälfte der Petersilie dazu und den Topf zur Seite geben.In einem anderen Topf restl. Butter zerlassen das Mehl dazu geben und unter ständigem rühren hellgelb anbraten und mit heißerBrühe aufgießen. Die Suppe mehrmals aufkochen lassen und würzen.Die Champion-Zwiebel Mischung und den Schlagobers einrühren.Mit restl.Petersilie bestreuen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von scheikl2008
    vom
    Profilbild von scheikl2008

Auch lecker

Kommentare zu „Championcremesuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich