Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champions | 30 dag |
Zwiebel | 1 Stück |
Butter | 4 EL |
gehackte Petersilie | 3 EL |
Mehl | 4 EL |
heiße Gmüsebrühe | ¾ Liter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schlagobers | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)823 (197)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Champions putzen ,waschen und blättrig schneiden.Zwiebel würfelig schneiden.In zwei EL Butter den Zwiebel und die Champions anbraten.Die Hälfte der Petersilie dazu und den Topf zur Seite geben.In einem anderen Topf restl. Butter zerlassen das Mehl dazu geben und unter ständigem rühren hellgelb anbraten und mit heißerBrühe aufgießen. Die Suppe mehrmals aufkochen lassen und würzen.Die Champion-Zwiebel Mischung und den Schlagobers einrühren.Mit restl.Petersilie bestreuen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom
Kommentare zu „Championcremesuppe“