1. Home
  2. Rezept
  3. Bucatini mit Filetspitzen in Steinpilzrahm

Bucatini mit Filetspitzen in Steinpilzrahm

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Filetspitzen360 gr.
Steinpilze getrocknet30 gr.
Schalotte frisch,gewรผrfelt1 Stk.
Paprikaschote frisch,geschรคlt,entkernt,gewรผrfelt½ Stk.
Crรจme fraรฎche200 ml
Salz,Pfeffer,Thymian etwas
Bucatini oder Maccaroni200 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Steinpilze รผber Nacht in lauwarmen Wasser ( 0,2l ) einweichen.Ausdrรผcken und Flรผssigkeit auffangen.

    2.Filetspitzen in Olivenรถl portionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Im Bratfett Schalottenwรผrfel und Paprika glasig werden lassen.Klein gehackte Pilze zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.Mit einem Teil des Einweichwassers ablรถschen und stark einkochen lassen.Vorgang zweimal wiederholen.

    3.Creme fraiche zugeben und durchkochen lassen.Sodass eine cremige Sauce entsteht.Mit Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.Filetspitzen einschwenken und auf die,nach Packungsanweisung gekochten, Nudeln anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBucatini mit Filetspitzen in Steinpilzrahmโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich