Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Filetspitzen | 360 gr. |
Steinpilze getrocknet | 30 gr. |
Schalotte frisch,gewรผrfelt | 1 Stk. |
Paprikaschote frisch,geschรคlt,entkernt,gewรผrfelt | ½ Stk. |
Crรจme fraรฎche | 200 ml |
Salz,Pfeffer,Thymian | etwas |
Bucatini oder Maccaroni | 200 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiร15 g
Kohlenhydrate9,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Steinpilze รผber Nacht in lauwarmen Wasser ( 0,2l ) einweichen.Ausdrรผcken und Flรผssigkeit auffangen.
2.Filetspitzen in Olivenรถl portionsweise anbraten und aus der Pfanne nehmen.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen.Im Bratfett Schalottenwรผrfel und Paprika glasig werden lassen.Klein gehackte Pilze zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen.Mit einem Teil des Einweichwassers ablรถschen und stark einkochen lassen.Vorgang zweimal wiederholen.
3.Creme fraiche zugeben und durchkochen lassen.Sodass eine cremige Sauce entsteht.Mit Salz,Pfeffer und Thymian abschmecken.Filetspitzen einschwenken und auf die,nach Packungsanweisung gekochten, Nudeln anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu โBucatini mit Filetspitzen in Steinpilzrahmโ