1. Home
  2. Rezept
  3. Noahs Pudding

Noahs Pudding

3 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Kichererbsen, รผber Nacht in Wasser eingeweicht50 gr
weiรŸe Bohnen, รผber Nacht in Wasser eingeweicht50 gr
Perlgraupen, abgespรผlt und รผber Nacht in Wasser eingeweicht140 gr
Zucker175 gr
Salz1 Prise
Milch175 ml
getrocknete Aprikosen, gehackt50 gr
getrocknete Feigen, gehackt50 gr
Sultaninen40 gr
Korinthen40 gr
abgezogene gehackte Mandeln2 EL
getrocknete Walnรผsse2 EL
Pinienkerne1 EL
Rosenwasser2 EL
Granatapfelkerne zum garnieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1.Kichererbsen und Bohnen abtropfen lassen und in getrennten Tรถpfen mit frischem Wasser bedecken. Jeweils 1 Stunde kochen, bis sie gar, aber noch fest sind.

    2.Die Perlgraupen mit dem Einweichwasser in einen groรŸen Topf schรผtten. 500 ml Wasser zugieรŸen, aufkochen und bei niedriger Hitze 40 -50 Minuten kรถcheln lassen, bis die Perlgraupen sehr weich sind.

    3.Kichererbsen und Bohnen abtropen lassen und zu den Perlgraupen geben. 125 ml Wasser zugieรŸen und bie niedriger Hitze ohne Deckel weitere 30 Minuten unter gelegentlichem Rรผhren kochen, bis die Flรผssigkeit verdampft und die Perlgraupen eingedickt sind.

    4.Zucker, Salz und Milch einrรผhren und weitere 15 Minuten kochen. Dann die Aprikosen, Feigen, Sultaninen, Korinthen und Nรผsse zugeben, den Topf vom Herd nehmen und das Rosenwasser einrรผhren.

    5.Alles in eine groรŸe Servierschรผssel fรผllen und abkรผhlen lassen. Mit den Granatapfelkernen garnieren und bei Zimmertemperatur oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNoahs Puddingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich