1. Home
  2. Rezept
  3. ORIGINAL TIRAMISU

ORIGINAL TIRAMISU

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
mascarpone4 gr.pck.
eigelb10 stck.
zucker nach geschmack einer mags weniger einige mehr200 gr.
schüssel erkalteten espresso1 kl.
in den espresso : amaretto,martini bianco jeweils ein schuss etwas
löffelbisquit1 gr.pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.die eigelbe mit dem zucker mit dem mixer verrühren ,nach und nach den mascarpone unterheben . eine auflauf form die erste schicht mit dem den getunkten löffelbisquit auslegen dann mascarpone drauf geben.so ungefähr 3 schichten und die letzte mit mascarpone .am besten über nacht im külschrank stellen.dann vor dem servieren kakao drüberstreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „ORIGINAL TIRAMISU“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich