Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
mascarpone | 4 gr.pck. |
eigelb | 10 stck. |
zucker nach geschmack einer mags weniger einige mehr | 200 gr. |
schüssel erkalteten espresso | 1 kl. |
in den espresso : amaretto,martini bianco jeweils ein schuss | etwas |
löffelbisquit | 1 gr.pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,3 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1689 (403)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,3 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die eigelbe mit dem zucker mit dem mixer verrühren ,nach und nach den mascarpone unterheben . eine auflauf form die erste schicht mit dem den getunkten löffelbisquit auslegen dann mascarpone drauf geben.so ungefähr 3 schichten und die letzte mit mascarpone .am besten über nacht im külschrank stellen.dann vor dem servieren kakao drüberstreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „ORIGINAL TIRAMISU“