Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mascarpone fettreduziert ---Galbani --- | 500 g |
Zucker braun Rohzucker | 2 Eßl. |
Löffelbisquites | 150 g |
starker kalter Espresso | 300 ml |
Limoncello oder Amaretto | 2 Eßl. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett16,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)908 (217)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett16,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
27 Min
27 Min
1.Den fettred.Mascarpone mit dem 1/2 Päckch. Vanillezucker und dem br.Zucker schaumig rühren. In eine eckige Form eine Schicht Löffelbiskuittes legen.Den Espresso nach belieben mit dem Alkohol mischen und die Biskuittes damit beträufeln--Mascarponecreme darauf verstreichen wieder mit den Löffelbiskuittes belegen usw.bis alles Zutaten verbraucht sind,den Abschluß sollte die Mascarponecreme bilden auf die dann Kakaopulver gestreut wird und dann kommt es für ca. 12 Std. in den Kühlschrank.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Tiramisu Light“