Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl | 250 Gramm |
Kartoffeln | 450 Gramm |
koriander | 6 Zweige |
Kischererbsenmehl | 150 Gramm |
Öl zum Fritieren | 300 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett26,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1293 (309)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett26,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Blumenkohl waschen und in Stücke schneiden. Kartoffeln schälen in vierteln. Beides ca 20 Minuten kochen.
2.Gemüse sofort durch die Kartoffelpresse in eine Schüssel drücken. Koriander fein hacken. Mehl, Koriander, Salz und Pfefferzum Gemüse geben und gut verkneten.
3.Aus dem Teig ca 20 kleine Kugeln formen und im heißen Fett portionsweise goldbraun fritieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Gemüsebällchen“