Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilets á 125 gr. | 4 Stk. |
Bio - Limetten | 2 |
Pininenkerne | 50 gr. |
Rucola | 100 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Zucchini | 150 gr. |
Bandnudeln | 500 gr. |
Salz | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Sesam | 50 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1084 (259)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate45,4 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Fisch waschen, trocken tupfen. Limetten waschen, trocken reiben, Schale abreiben und den Saft auspressen. Thunfisch mit Saft und Schale marinieren.
2.Pinienkerne ohne Fett rösten. Rucola waschen, putzen , in grobe Stücke zupfen. Knoblauch schälen , hacken, Zucchini waschen , fein würfeln.
3.Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen. Knoblauch und Zucchini in 2 EL erhitztem Olivenöl kurz anbraten. Thunfisch abtropfen lassen . Marinade aufbewahren.
4.Thunfisch salzen, mit Sesam bestreuen und im restlichem erhitzten Olivenöl ca. 3 Minuten von beiden Seiten braten. Mit Marinade ablöschen, eventuell etwas salzen. Nudeln mit Zucchini , Rucola und Pinienkernen mischen. Alles anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tronic4688
vom
Kommentare zu „Thunfischfilet mit Limetten und Sesam“