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Thunfischfilet mit Limetten und Sesam

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Thunfischfilets รก 125 gr.4 Stk.
Bio - Limetten2
Pininenkerne50 gr.
Rucola100 gr.
Knoblauchzehen2
Zucchini150 gr.
Bandnudeln500 gr.
Salz etwas
Olivenรถl4 EL
Sesam50 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fisch waschen, trocken tupfen. Limetten waschen, trocken reiben, Schale abreiben und den Saft auspressen. Thunfisch mit Saft und Schale marinieren.

    2.Pinienkerne ohne Fett rรถsten. Rucola waschen, putzen , in grobe Stรผcke zupfen. Knoblauch schรคlen , hacken, Zucchini waschen , fein wรผrfeln.

    3.Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen. Knoblauch und Zucchini in 2 EL erhitztem Olivenรถl kurz anbraten. Thunfisch abtropfen lassen . Marinade aufbewahren.

    4.Thunfisch salzen, mit Sesam bestreuen und im restlichem erhitzten Olivenรถl ca. 3 Minuten von beiden Seiten braten. Mit Marinade ablรถschen, eventuell etwas salzen. Nudeln mit Zucchini , Rucola und Pinienkernen mischen. Alles anrichten

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    Rezept von tronic4688
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