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Thunfischfilet mit Limetten und Sesam

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Thunfischfilets á 125 gr.4 Stk.
Bio - Limetten2
Pininenkerne50 gr.
Rucola100 gr.
Knoblauchzehen2
Zucchini150 gr.
Bandnudeln500 gr.
Salz etwas
Olivenöl4 EL
Sesam50 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Fisch waschen, trocken tupfen. Limetten waschen, trocken reiben, Schale abreiben und den Saft auspressen. Thunfisch mit Saft und Schale marinieren.

    2.Pinienkerne ohne Fett rösten. Rucola waschen, putzen , in grobe Stücke zupfen. Knoblauch schälen , hacken, Zucchini waschen , fein würfeln.

    3.Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser kochen. Knoblauch und Zucchini in 2 EL erhitztem Olivenöl kurz anbraten. Thunfisch abtropfen lassen . Marinade aufbewahren.

    4.Thunfisch salzen, mit Sesam bestreuen und im restlichem erhitzten Olivenöl ca. 3 Minuten von beiden Seiten braten. Mit Marinade ablöschen, eventuell etwas salzen. Nudeln mit Zucchini , Rucola und Pinienkernen mischen. Alles anrichten

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    Rezept von tronic4688
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