Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Dose Ananas in Scheiben 446ml | 1 |
mittelgroรe Paprikaschoten gelb und rot | 2 |
mittelgroรe Zwiebeln | 2 |
Zuckerschoten | 150 g |
Hรคhnchenfilet | 400 g |
Basmatireis | 250 g |
Salz | etwas |
รl | 2 EL |
Chilisoรe | 6 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas abgieรen, Saft auffangen. Scheiben halbieren. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen, in Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Fleisch waschen, in Streifen schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. รl erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten braten.
2.Nach ca. 4 Minuten Paprika, Zuckerschoten und Zwiebeln zugeben. Nach weiteren ca. 2 Minuten Ananas zugeben. Mit Saft, Salz und Chilisoรe abschmecken. Reis abgieรen, dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu โChinapfanne ,, Shanghai"โ