1. Home
  2. Rezept
  3. Chinapfanne ,, Shanghai"

Chinapfanne ,, Shanghai"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Dose Ananas in Scheiben 446ml1
mittelgroรŸe Paprikaschoten gelb und rot2
mittelgroรŸe Zwiebeln2
Zuckerschoten150 g
Hรคhnchenfilet400 g
Basmatireis250 g
Salz etwas
ร–l2 EL
ChilisoรŸe6 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ananas abgieรŸen, Saft auffangen. Scheiben halbieren. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schรคlen, in Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Fleisch waschen, in Streifen schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. ร–l erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten braten.

    2.Nach ca. 4 Minuten Paprika, Zuckerschoten und Zwiebeln zugeben. Nach weiteren ca. 2 Minuten Ananas zugeben. Mit Saft, Salz und ChilisoรŸe abschmecken. Reis abgieรŸen, dazureichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChinapfanne ,, Shanghai"โ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich