Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dose Ananas in Scheiben 446ml | 1 |
mittelgroße Paprikaschoten gelb und rot | 2 |
mittelgroße Zwiebeln | 2 |
Zuckerschoten | 150 g |
Hähnchenfilet | 400 g |
Basmatireis | 250 g |
Salz | etwas |
Öl | 2 EL |
Chilisoße | 6 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate31,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ananas abgießen, Saft auffangen. Scheiben halbieren. Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen. Fleisch waschen, in Streifen schneiden. Reis in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Öl erhitzen. Fleisch darin ca. 10 Minuten braten.
2.Nach ca. 4 Minuten Paprika, Zuckerschoten und Zwiebeln zugeben. Nach weiteren ca. 2 Minuten Ananas zugeben. Mit Saft, Salz und Chilisoße abschmecken. Reis abgießen, dazureichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom
Kommentare zu „Chinapfanne ,, Shanghai"“