Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zucchini | 3 |
Tomaten | 3 |
Frischkäse | 300 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Thymian | etwas |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1395 (334)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett31,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zucchinis halbieren und mit einem Löffel die Kerne rauslösen. Dann die Zucchinis aushöhlen, bis auf etwa 2 cm. Das Fruchtfleisch klein schneiden und in eine Schüssel geben.
2.Die ausgehöhlten Zucchinis von innen salzen und pfeffern.
3.Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und zu den Fruchfleisch geben. Den Frischkäse dazu geben und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und nochmals durchrühren.
4.Eine Auflaufform mit Öl einpinseln, die Zucchinis reinlegen und mit der Masse befüllen.
5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 - 25 Minuten backen.
6.Dazu passt Reis und Tomatensoße.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Wurzelmaus
vom
Kommentare zu „Vegetarisch - gefüllte Zucchini“