1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch - gefüllte Zucchini

Vegetarisch - gefüllte Zucchini

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zucchini3
Tomaten3
Frischkäse300 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Thymian etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zucchinis halbieren und mit einem Löffel die Kerne rauslösen. Dann die Zucchinis aushöhlen, bis auf etwa 2 cm. Das Fruchtfleisch klein schneiden und in eine Schüssel geben.

    2.Die ausgehöhlten Zucchinis von innen salzen und pfeffern.

    3.Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und zu den Fruchfleisch geben. Den Frischkäse dazu geben und alles gut verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Thymian würzen und nochmals durchrühren.

    4.Eine Auflaufform mit Öl einpinseln, die Zucchinis reinlegen und mit der Masse befüllen.

    5.Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C ca. 20 - 25 Minuten backen.

    6.Dazu passt Reis und Tomatensoße.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Wurzelmaus
    vom
    Profilbild von Wurzelmaus

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - gefüllte Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich