1. Home
  2. Rezept
  3. Spareribs und Chickenwings

Spareribs und Chickenwings

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade: etwas
Tomatenketchup150 ml
Ahornsirup50 ml
Worcestersoße2 EL
Obstessig5 EL
scharfer Senf1 TL
einige Tropfen rotes Tabasco etwas
Slz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer etwas
Außerdem: etwas
Hähnchenflügel, ca. 500 g8
Spareribs, in einzelne Rippen zerteilt800 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ketchup, Ahornsirup, Worcestersoße und Essig verrühren. Mit Senf, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenflügel und Rippchen mit der Marinade bestreichen, alles in eine Schüssel geben und mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen, am Besten aber über Nacht.

    2.Zuerst die Rippchen auf den Grill geben, nach ca 20 Min die Flügel dazu legen und alles unter mehrfachem Wenden weitere 25-30 Min grillen. Dabei immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spareribs und Chickenwings“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich