Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für die Marinade: | etwas |
Tomatenketchup | 150 ml |
Ahornsirup | 50 ml |
Worcestersoße | 2 EL |
Obstessig | 5 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
einige Tropfen rotes Tabasco | etwas |
Slz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | etwas |
Außerdem: | etwas |
Hähnchenflügel, ca. 500 g | 8 |
Spareribs, in einzelne Rippen zerteilt | 800 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)867 (207)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ketchup, Ahornsirup, Worcestersoße und Essig verrühren. Mit Senf, Tabasco, Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenflügel und Rippchen mit der Marinade bestreichen, alles in eine Schüssel geben und mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen, am Besten aber über Nacht.
2.Zuerst die Rippchen auf den Grill geben, nach ca 20 Min die Flügel dazu legen und alles unter mehrfachem Wenden weitere 25-30 Min grillen. Dabei immer wieder mit der restlichen Marinade bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Spareribs und Chickenwings“