Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Erdbeeren | 400 g |
Zucker | 100 g |
Stangen Rhabarber gewaschen+ abgezogen | 2 kl |
Erdbeer bzw.Kirschsaft i.d. Fl | 3 /8 l |
Schmand | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett7,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)622 (148)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate19,3 g
Fett7,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Erdbeeren mit Vanillemark+ 75 g Zucker pürieren.Rhabarber in Stücke schneiden+ mit dem Saft einmal aufkochen+ dann 10 Min. ziehen lassen.Zu den Erdbeeren geben+ nochmals pürieren.Kurz vor dem servieren Schmand unterrühren. Die Suppe schmeckt kalt+ warm
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Erdbeersuppe“