1. Home
  2. Rezept
  3. Cointreau-Himbeeren zu Vanille-Eis

Cointreau-Himbeeren zu Vanille-Eis

5 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucker2 Esslöffel
Orangensaft100 ml
Himbeeren250 g
Cointreau4 cl
Vanille-Eiskrem etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Zucker in einer Pfanne karamelisieren, mit Orangensaft ablöschen und so lange rühren, bis der Zucker ganz aufgelöst ist. Die Himbeeren zugeben und einmal ganz kurz aufkochen. Mit Cointreau abschmecken un noch heiß zu Vanille-Eis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu „Cointreau-Himbeeren zu Vanille-Eis“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich