1. Home
  2. Rezept
  3. Cointreau-Himbeeren zu Vanille-Eis

Cointreau-Himbeeren zu Vanille-Eis

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zucker2 Esslรถffel
Orangensaft100 ml
Himbeeren250 g
Cointreau4 cl
Vanille-Eiskrem etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Den Zucker in einer Pfanne karamelisieren, mit Orangensaft ablรถschen und so lange rรผhren, bis der Zucker ganz aufgelรถst ist. Die Himbeeren zugeben und einmal ganz kurz aufkochen. Mit Cointreau abschmecken un noch heiรŸ zu Vanille-Eis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mimi
    vom
    Profilbild von mimi

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCointreau-Himbeeren zu Vanille-Eisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich