Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucker | 2 Esslöffel |
Orangensaft | 100 ml |
Himbeeren | 250 g |
Cointreau | 4 cl |
Vanille-Eiskrem | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)237 (57)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Den Zucker in einer Pfanne karamelisieren, mit Orangensaft ablöschen und so lange rühren, bis der Zucker ganz aufgelöst ist. Die Himbeeren zugeben und einmal ganz kurz aufkochen. Mit Cointreau abschmecken un noch heiß zu Vanille-Eis servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Cointreau-Himbeeren zu Vanille-Eis“