Zutaten für 4 Personen
Erstmal 5-6 Pfannkuchen, Die kann glaub ich jeder :D | etwas |
Maggi fix mediterranes Ofengemüse | 1 Päckchen |
Mais | 1 kleine Dose |
Scampi | 400 g |
Gouda | etwas |
Zatziki | 3 EL |
Lauchzwiebeln | 4 kleine |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Erstmal bereitet Ihr die Pfannkuchen zu. Dann bratet ihr die in Ringe geschnittenen Frühlingszwiebeln in einer Pfanne an, und gebt die Scampis kurz dazu. Nun löscht ihr das ganze mit etwa 4-500ml Wasser ab und rührt das Maggi-Päckchen ein. Das ganze etwas aufkochen und somit eindicken lassen, dann den Mais und den Zatziki zugeben. (ich würze noch mit Oregano und Basilikum nach)
2.Jetzt füllt ihr je einen Pfannkuchen mit ca 2 gutgefüllten Esslöffeln und legt sie dann mit der Naht nach unten in eine gefettete Auflaufform. Von der Füllung lasst ihr etwas übrig, um die Pfannkuchen in der Auflaufform dann noch damit zu übergiessen. Jetzt streut ihr den Gouda darüber, und gebt das ganze bei 180-200C solang in den Ofen, bis der Käse goldbraun knusprig ist. Ca 20-25min. Dazu gibts leckeren Salat! Guten Appetiiiit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****c
vom
Kommentare zu „Gefüllte, überbackene, ooooberleckere Pfannkuchen“