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Rinderfilet in Senfkruste

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderfilet750 gr.
Salz - Pfeffer etwas
Schalotten - und Petersilie16
Zucker1 Teelรถffel
Butterschmalz50 gr
grobkรถrnigen Senf150 gr
Ei1
Thymian½ Teel.
Sherry100 ml
sรผsse Sahne200 ml.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Schalotten schรคlen u.in Salzwasser 4 Min kรถcheln lassen. AbgieรŸen u.mit Zucker bestreuen.Butterschmalz in einem Brรคter erhitzen.Filet darin von allen Seiten anbraten. Schalotten um das Fleisch legen. Den Brรคter in den auf 225 Grad vorgeheizten Backofen stellen. Senf mit dem Ei, Thymian und etwas Petersilie verrรผhren.

    2.Nach 10 Min. Garzeit das Filet damit bestreichen. Dann noch 25 Min braten. Filet und Zwiebeln auf einer Pfanne anrichten und warm stellen.Den Bratensatz mit Sherry und Sahne ablรถschen. Etwas einkochen lassen. SoรŸe um das Filet gieรŸen und mit etwas Petersilie bestreuen.

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    Rezept von W****i
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