1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Remoulade

Leichte Remoulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Kapern1 gehäufter EL
kleine Pfeffergurken4
Schalotten2
Sardellenpaste1 TL
kleine Handvoll frischer Kerbel1
Estragon2 Zweige
Dijon Senf1 EL
Mayonnaise2 EL
Speisequark3 EL
Joghurt4 EL
Zucker½ TL
Salz1 Prise
Pfeffer etwas
geriebene Zitronenschale etwas
evtl einige Tropfen Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kapern, Gurken und Schalotten sehr fein hacken. Mit Sardellenpaste, den gehackten frischen Kräutern, Senf, Mayonnaise, Quark und Joghurt gut vermischen. Mit den Gewürzen süß-sauer abschmecken. Sollte die Remoulade zu dick sein, mit etwas Milch verdünnen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Remoulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich