Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Kapern | 1 gehäufter EL |
kleine Pfeffergurken | 4 |
Schalotten | 2 |
Sardellenpaste | 1 TL |
kleine Handvoll frischer Kerbel | 1 |
Estragon | 2 Zweige |
Dijon Senf | 1 EL |
Mayonnaise | 2 EL |
Speisequark | 3 EL |
Joghurt | 4 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | etwas |
geriebene Zitronenschale | etwas |
evtl einige Tropfen Milch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)783 (187)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate34,0 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kapern, Gurken und Schalotten sehr fein hacken. Mit Sardellenpaste, den gehackten frischen Kräutern, Senf, Mayonnaise, Quark und Joghurt gut vermischen. Mit den Gewürzen süß-sauer abschmecken. Sollte die Remoulade zu dick sein, mit etwas Milch verdünnen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Leichte Remoulade“