1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Mascarpone-Traum

Himbeer-Mascarpone-Traum

32 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone500 Gramm
Magerquark500 Gramm
weiße Kuvertüre100 Gramm
Himbeeren TK500 Gramm
Löffelbiskuit150 Gramm
Vanillezucker und Zucker nach Geschmack etwas
Milch etwas
Himbeersirup etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Den Mascarpone und den Quark glattrühren. Eventuell etwas Milch dazugeben, damit es eine schöne gleichmäßige Masse ergibt. Die Masse je nach Geschmack zuckern. In der Zwischenzeit die Himbeeren auftauen lassen.

    2.Die Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Zu der Mascarpone-Quark-Masse geben und unterrühren. Die aufgetauten Himbeeren dazugeben und vorsichtig unterheben.

    3.30 ml Himbeersirup mit 150 ml Wasser mischen. Die Löffelbiskuits darin einlegen. Vorsicht, die Kekse weichen schnell auf.

    4.Ein Drittel der Himbeermasse in eine Auflaufform füllen, die Hälfte der Kekse darauf verteilen, nun das zweite Drittel Masse auf den Keksen verteilen. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen.

    5.Das fertige Dessert sollte nun noch mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Mascarpone-Traum“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich