Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
toastbrot, entrindet u in scheiben geschnitten | 250 g |
spargel, weisser u evt grüner zwecks der optik | 400 g |
gekochter schinken, in würfel geschitten | 150 g |
eier | 4 |
milch und sahne | l |
Butter, flüssig | 100 g |
salz, pfeffer, muskatnuß, geiebener gruyere etwa drei el | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)467 (111)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,4 g
Fett6,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.dads weissbrot mit der butter beträufeln und eine flache kuchenform damit auslegen. den spargel knapp gar kochen und sternförmig auf dem brot anordnen. schinken darüber streuen, den käse mit der sahne der milch und den eien vermengen und abschmecken. über die spargeltorte geben u im vorgeheiztem ofen bei 200C etwa 15 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****m
vom
Kommentare zu „spargeltorte“