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Vatapá

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißbrot750 g
getrocknete Krabben150 g
getrocknete Krabben150 g
Erdnüsse150 g
Kokosmilch200 ml
Zwiebeln500 g
Bund frischer Koriander1 Bund
Bund frischer Koriander1 Bund
frischer Ingwer cm
EL Salz1 El
TL Pfeffer1 Tl
Knoblauchzehen4 Stück
Tasse Öl bzw. Olivenöl½ Tasse
Tassen Palmöl2 Tase
Garnieren:einige ganze, frische Krabben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Koriander, Petersilie, Ingwer, Salz, Pfeffer und Knoblauch im Mixer zerkleinern. Das Brot in der mit Wasser verdünnten Kokosmilch einweichen, im Mixer pürieren oder durch ein Sieb passieren. Die Erdnüsse, Cashewnüsse und Krabben ebenfalls im Mixer zerkleinern. In einem großen, hohen Topf das Öl erhitzen, die Gewürze darin kurz anbraten undann die Brotmasse hinzufügen. Unter ständigem Rühren die übrigen, zerkleinerten Zutaten dazugeben. Das Palmöl dazugießen und ca. 30 Minuten unter ständigem Rühren bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Masse beginnt, sich vom Topfboden zu lösen. Eventuell nachwürzen. Damit sich keine Haut auf dem Vatapá bildet, gibt man 2 bis 3 EL Palmöl auf das fertige Gericht. Kurz vor dem Servieren einige Krabben als "Schmuck" hinzufügen.

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    Rezept von j****c
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