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Vatapá

30 Mineinfach

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Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
WeiĂźbrot750 g
getrocknete Krabben150 g
getrocknete Krabben150 g
ErdnĂĽsse150 g
Kokosmilch200 ml
Zwiebeln500 g
Bund frischer Koriander1 Bund
Bund frischer Koriander1 Bund
frischer Ingwer cm
EL Salz1 El
TL Pfeffer1 Tl
Knoblauchzehen4 StĂĽck
Tasse Ă–l bzw. Olivenöl½ Tasse
Tassen Palmöl2 Tase
Garnieren:einige ganze, frische Krabben etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Koriander, Petersilie, Ingwer, Salz, Pfeffer und Knoblauch im Mixer zerkleinern. Das Brot in der mit Wasser verdĂĽnnten Kokosmilch einweichen, im Mixer pĂĽrieren oder durch ein Sieb passieren. Die ErdnĂĽsse, CashewnĂĽsse und Krabben ebenfalls im Mixer zerkleinern. In einem groĂźen, hohen Topf das Ă–l erhitzen, die GewĂĽrze darin kurz anbraten undann die Brotmasse hinzufĂĽgen. Unter ständigem RĂĽhren die ĂĽbrigen, zerkleinerten Zutaten dazugeben. Das Palmöl dazugieĂźen und ca. 30 Minuten unter ständigem RĂĽhren bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Masse beginnt, sich vom Topfboden zu lösen. Eventuell nachwĂĽrzen. Damit sich keine Haut auf dem Vatapá bildet, gibt man 2 bis 3 EL Palmöl auf das fertige Gericht. Kurz vor dem Servieren einige Krabben als "Schmuck" hinzufĂĽgen.

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    Rezept von j****c
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