Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Für den Puffer | etwas |
Zucchini frisch | 150 g |
Kartoffeln geschält frisch | 150 g |
Dill gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Für die Salsa | etwas |
Cocktailtomaten | 8 |
Salatgurke | ¼ |
Minze frisch | 1 EL |
Zwiebeln rot | ½ |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 Spritzer |
Chilischote | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (28)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Zucchini und die Kartoffeln grob rasplen und miteinander vermengen. Das überschüssige Wasser dabei ausdrücken. Dill unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Pfanne erhitzen und den Gemüseteig hineinlöffeln und zu einem flachen Rösti ausformen. 3 – 4 min. pro Seite goldbraun ausbraten.
3.Für die Salsa die Gurke und die (grüne) Chilischote fein würfeln und die Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alle Zutaten miteinander vermengen, würzen – fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****6
vom
Kommentare zu „Zucchini-Puffer (Rösti)“