1. Home
  2. Rezept
  3. Bärlauchbrot

Bärlauchbrot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr eine Person
Roggenmischbrot2 Scheiben
Butter15 g
Bärlauchblätter10
Salz etwas
Gänseblümchenblüten4
Cocktailtomaten2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brotscheiben mit Butter bestreichen. Bärlauch kurz abbrausen, trocken schĂĽtteln und in feine Streifen schneiden. Auf den Broten verteilen und leicht salzen. Mit den BlĂĽten ( ja man kann GänseblĂĽmchenblĂĽten essen) und den geviertelten Cocktailtomaten garnieren. Man kann auch noch mit ein, zwei Scheiben von hartgekochten Eiern garnieren.

    2.Und dann: Essen und nur noch genieĂźen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Bärlauchbrot“

Rezept bewerten:
Ăśberrasche
mich