Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleines Huhn | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Lorbeerblatt | 1 Stück |
Gewürznelken | 2 Stück |
Sauce: | etwas |
Mayonnaise | 225 Milliliter |
milde rote Pfefferschote " entkernt und fein gehackt " | 1 Stück |
Frühlingszwiebel " fein gehackt " | 1 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Koriander frisch " fein gehackt " | 2 Teelöffel |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Crème fraîche | 2 Esslöffel |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett10 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)868 (207)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett10 g
Zubereitung
1.Das Huhn in das köchelnde Wasser legen und mit Zwiebel, Lorbeerblatt und Nelken weich kochen. Von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in große Stücke schneiden.
2.Für die Sauce alle Zutaten vermischen, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Hühnerstücke darin ziehen lassen.
4.Tipp: mit neuen Kartoffeln und grünem Salat servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****7
vom
Kommentare zu „Coronation Chicken“