1. Home
  2. Rezept
  3. Kalter Hund mit Jaffa-Cakes

Kalter Hund mit Jaffa-Cakes

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 24 Personen
Puderzucker125 gr
Kakaopulver5 EL
weiรŸes Plattenfett z.B Palmin250 gr
Eier2
Vanillinzucker1 Pรคckchen
Orangenlikรถr2 EL
a. 300gr gefรผllte Orangenkekse mit Schokolade1 ½ Pรคckchen
Frischhaltefolie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eine Kastenform ( ca. 25 cm lang; ca. 1 1/2 l Inhalt ) Mit Frischhaltefolie auslegen. Puderzucker und Kakao zusammen sieben. WeiรŸes Plattenfett schmelzen und dann lauwarm abkรผhlen lassen.

    2.Eier, Puderzucker-Kakaomischung und Vanillin-Zucker mit den Schneebesen des Handrรผhrgerรคtes 2-4 Minuten cremig schlagen. Das Fett in dรผnnem Strahl unter stรคndigem Rรผhren nach und nach zufรผgen, dann Likรถr unterrรผhren.

    3.1 Schicht Kekse auf den Boden der Kastenform legen, dabei einige halbieren. 1/4 Schokocreme daraufstreichen. Abwechselnd je 1 Keksschcht darauflegen und 1/4 Schokocreme daraufstreichen, dabei mit der Schokocreme abschlieรŸen. Zugedeckt mind. 5 Stunden, am besten รผber Nacht, kalt stellen.

    4.Kuchen aus der Form stรผrzen, Folie abziehen. Der Kuchen hรคlt sich kรผhl gelagert bis zu 7 Tagen. Dazu schmecht eine Kugel Eis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****0
    vom
    Profilbild von T****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKalter Hund mit Jaffa-Cakesโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich