Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weizenkörner ganz | 250 g |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Hähnchenbrustfilet | 500 g |
Öl | 2 EL |
Paprikaschote frisch | 3 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk |
Frühlingszwiebel | 5 Stk. |
Crème fraîche mit Kräutern | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)357 (85)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weizenkörner (Sonnenweizen/Ebly) in 5 Tassen kochender Gemüsebrühe in einem Topf so lange garen, bis das Wasser aufgesogen ist. Wenn Ihr die Kochbeutelvariante verwendet, den Beutel in reichlich Gemüsebrühe ca. 10 Minuten garen.
2.Währenddessen die Hähchenbrust würfeln und in erhitzem Öl anbraten. Paprikaschoten ebenfalls würfeln und dazugeben. Die Knoblauchzehe zerdrücken und ebenfalls in die Pfanne geben. Alles zusammen 5 Minuten andünsten.
3.Frühlingszwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit den fertigen Weizenkörnern in die Pfanne geben. Alles zusammen erhitzen, mit Creme fraiche verfeinern und mit Gewürzen und/oder frischen Kräutern abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Schlemmer-Eblypfanne“