Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
WeiĆwürste | 6 |
Zwiebel | 1 |
kleine Champignons | 250 g |
Butter | 1 EL |
Ćl | 1 EL |
Kalbsfond | 150 ml |
Sahne | 200 ml |
Senf süà | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
EiweiĆ4,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,9 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)661 (158)
EiweiĆ4,5 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett13,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.WeiĆwürste hƤuten und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Zwiebel fein hƤuten. Champignons putzen und halbieren. Butter und Ćl in einer groĆen Pfanne erhitzen, die Wurstscheiben unter Wenden goldbraun braten und herausnehmen. Die Zwiebel im Bratfett andünsten, die Champignons dazugeben und solange braten, bis sie leicht gebrƤunt sind. Mit Kalbsfond ablƶschen und auf die HƤlfte einkochen. Sahne und süĆen Senf dazugeben und cremig einkochen. Mit Pfeffer würzen. Die Wurstscheiben in der Sauce erwƤrmen. Mit Schnittlauch bestreut zu Brezeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu āWeiĆwurst mit Senfsauceā