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Weißwurst mit Senfsauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Weißwürste6
Zwiebel1
kleine Champignons250 g
Butter1 EL
Öl1 EL
Kalbsfond150 ml
Sahne200 ml
Senf süß1 EL
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Weißwürste häuten und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Zwiebel fein häuten. Champignons putzen und halbieren. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Wurstscheiben unter Wenden goldbraun braten und herausnehmen. Die Zwiebel im Bratfett andünsten, die Champignons dazugeben und solange braten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Kalbsfond ablöschen und auf die Hälfte einkochen. Sahne und süßen Senf dazugeben und cremig einkochen. Mit Pfeffer würzen. Die Wurstscheiben in der Sauce erwärmen. Mit Schnittlauch bestreut zu Brezeln servieren.

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    Rezept von b****6
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