Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißwürste | 6 |
Zwiebel | 1 |
kleine Champignons | 250 g |
Butter | 1 EL |
Öl | 1 EL |
Kalbsfond | 150 ml |
Sahne | 200 ml |
Senf süß | 1 EL |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Weißwürste häuten und in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Zwiebel fein häuten. Champignons putzen und halbieren. Butter und Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Wurstscheiben unter Wenden goldbraun braten und herausnehmen. Die Zwiebel im Bratfett andünsten, die Champignons dazugeben und solange braten, bis sie leicht gebräunt sind. Mit Kalbsfond ablöschen und auf die Hälfte einkochen. Sahne und süßen Senf dazugeben und cremig einkochen. Mit Pfeffer würzen. Die Wurstscheiben in der Sauce erwärmen. Mit Schnittlauch bestreut zu Brezeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****6
vom
Kommentare zu „Weißwurst mit Senfsauce“