Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Frühstücksspeck, gewürfelt | 150 Gramm |
Zwiebeln, in Ringe geschnitten | 2 mittl. |
geriebenen Emmentaler | 150 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
Fleischbrühe | 250 ml |
Salz, schw. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)602 (144)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Rohe Kartoffeln schälen und in etwa 5 mm Scheiben schneiden.
2.Olivenöl in den Schnellkochtopf geben und den Speck und die Zwiebeln anbraten. Kartoffelscheiben dazugeben, den Käse darüberstreuen, ebenso die Fleischbrühe angießen und würzen. Schnellkochtopf sofort verschließen. Garzeit ca. 10 - 12 Min. je nach Gerät! Mit Schnittlauch bestreut servieren! Dazu ein Tomaten- oder Kopfsalat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Beilage: Alpen-Käsekartoffeln“