1. Home
  2. Rezept
  3. "FISCH/KRABBEN" Nordseekrabben aus der Pfanne

"FISCH/KRABBEN" Nordseekrabben aus der Pfanne

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nordseekrabben ohne Darm400 Gramm
Knoblauchzehen gepresst1
Zitrone frisch1
Olivenöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Toastbrot4 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Nordseekrabben darin braten, gepressten Knoblauch zugeben, weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone auspressen und den Saft kurz vor dem servieren über die Krabben geben. Toast in den Toaster geben und bräunen.

    2.Dazu passt ein grüner Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"FISCH/KRABBEN" Nordseekrabben aus der Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich