Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nordseekrabben ohne Darm | 400 Gramm |
Knoblauchzehen gepresst | 1 |
Zitrone frisch | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Toastbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
1.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Nordseekrabben darin braten, gepressten Knoblauch zugeben, weiterbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Zitrone auspressen und den Saft kurz vor dem servieren über die Krabben geben. Toast in den Toaster geben und bräunen.
2.Dazu passt ein grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"FISCH/KRABBEN" Nordseekrabben aus der Pfanne“