1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine Maisfladen

Kleine Maisfladen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Eier4
Milch250 ml
Butter40 g
Butterschmalz etwas
Mais Körner1 Dose
Mehl240 g
Salz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Eier mit Salz und Milch gut verquirlen.Das Mehl nach und nach darunterrühren.Eine Stunde bei Küchentemperatur ruhen lassen.

    2.Die Maiskörner gut abtropfen lassen,auf einen Teller geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.Die Butter erwärmen,bis sie flüssig ist,und unter den Teig mischen.

    3.Eine kleine Bratpfanne mit Butterschmalz bestreichen und kleine Fladen backen.Ergibt ca.16 kleine Fladen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****s
    vom
    Profilbild von S****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kleine Maisfladen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich