Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Eier | 4 |
Milch | 250 ml |
Butter | 40 g |
Butterschmalz | etwas |
Mais Körner | 1 Dose |
Mehl | 240 g |
Salz | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)985 (235)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate35,0 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Eier mit Salz und Milch gut verquirlen.Das Mehl nach und nach darunterrühren.Eine Stunde bei Küchentemperatur ruhen lassen.
2.Die Maiskörner gut abtropfen lassen,auf einen Teller geben und mit einer Gabel leicht zerdrücken.Die Butter erwärmen,bis sie flüssig ist,und unter den Teig mischen.
3.Eine kleine Bratpfanne mit Butterschmalz bestreichen und kleine Fladen backen.Ergibt ca.16 kleine Fladen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****s
vom
Kommentare zu „Kleine Maisfladen“