Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwetschen frisch | 750 gr. |
Zucker | 100 gr. |
etwas Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,4 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1691 (404)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate99,4 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Zwetschen waschen, entkernen,vierteln und in einen Topf geben. Den Zucker und Zimt überstreuen, zugedeckt ca. 20 Min. Saft ziehen lassen dann ankochen je nach Stufe des Herdes und dann gardünsten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kraueterhexe1971
vom
Kommentare zu „Zwetschenkompott“